www.bodog88.com南韩男命丧墨西哥 遗体竟没了心、脑、胃

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:37

在墨西哥被判定死于自然因素的一名南韩男子,遗体已在日前返家,但他的遗孀表示,丈夫的多个器官不见了,没有大脑、胃和心脏。

综合外媒报导,35岁的金姓男子上月3日死于墨西哥蒙特雷(Monterrey),尽管他在死前曾与他人发生争执、肢体冲突,但墨西哥当局声称,金男死于自然因素,让他的遗孀质疑有人试图掩盖真相,并青瓦台请愿网寻求帮助。

他的遗孀表示,根据监视器拍到的画面,金男上月3日在蒙特雷的卡拉OK店与他人发生肢体冲突,随后金男昏迷并送到附近的医院,后来他被院方宣布死亡。

他的遗孀在请愿文中表示,一周后收到的验屍报告她傻眼,因为上面写着没有外伤,她说律师告诉她,在墨西哥,验屍或调查结果有可能被更动。

遗孀后来要求南韩法医机构国立科学搜查研究院(NFS)再度验屍,发现丈夫遗体有许多外伤,包括大量淤青。她说,但最令人震惊的是,遗体没有大脑、胃和心脏。

遗孀称,墨西哥警方没有详加调查丈夫的死因,要求墨国当局归还他体内器官,有可能仍在墨国法医部。

去年底,英国一名女游客死于墨西哥,遗体返家后也发现眼睛、大脑和心脏等重要器官不翼而飞。

【本文固定链接】http://c4isrsummit.com/cmz/20190203/m9wh0mrc2ky7.html

上一篇:蛤?虎尾镇长竟然是...民众接到贺年卡傻眼
下一篇:www.bodog88.com空巴证实与阿联酋谈购机合约 A380恐面临停产