蛤?虎尾镇长竟然是...民众接到贺年卡傻眼

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 19:00:51

春节到了,许多民意代表或机关首长都会印制贺年卡向支持者或乡亲贺节,但有人接到虎尾公所寄的贺年卡,竟然印的还是前镇长林文彬署名及其个人照片2019新年快乐卡片,让支持者大为傻眼。

一名李姓民众反映,公职人员选举结果早就出炉,连新旧任镇长交接都将近一个月,虎尾公所却还能发出上任镇长的贺年卡,质疑公所内部螺丝松了,也是对现任者不尊重。

近日来有许多民众都接到虎尾公所寄的贺年卡,竟然还是署名且连照片都是卸任镇长林文彬,让收信者不能置信。

现任镇长丁学忠获悉此事件则一笑置之,今天表示,该卡片是前任镇长在其任内所为,只是寄发的时间点卡慢。

丁学忠说,他不会怪罪公所的主办人员,也不会要求重新制发,以免浪费公帑,并强调和乡亲facetoface比寄卡片有用多了,丁学忠此举反而更赢得公所员工大为称许。

【本文固定链接】http://c4isrsummit.com/ukz/20190203/wzk53e7oh0ds.html

上一篇:复育国宝牛樟 中研院找出全数基因重写族谱
下一篇:www.bodog88.com南韩男命丧墨西哥 遗体竟没了心、脑、胃